l'apporto di Zucchero nell'alcool libererà altri enzimi dolcificanti dai residui di polpa di scorza di limone presenti nell'infuso.Questi si legheranno alle molecole dell'alcool (nello specifico la parte etilica) e lo rende più morbido.
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Lo puoi correggere con un cucchiaio di zucchero sciolto in una tazzina di alcool per alimenti.Ripeti se bisogna correggere ulteriormente.
No problem... Resta calmo, risolveremo il problema
No problem... Resta calmo, risolveremo il problema!
No problem... Resta calmo, risolveremo il problema!
Malloreddus alla Campidanese (9)
Aragosta/Astice alla Catalana (8)
Ravioli di Zucca allo Zafferano (8)
Paella Sassarese (8)
Culurgiones all'Ogliastrina (9)
Voti totali: 105
Calimero nero | 28.12.2013
l'apporto di Zucchero nell'alcool libererà altri enzimi dolcificanti dai residui di polpa di scorza di limone presenti nell'infuso.Questi si legheranno alle molecole dell'alcool (nello specifico la parte etilica) e lo rende più morbido.
ester | 28.12.2013
grazie!!! e successo con uw nieuwe blog!!! succes gegarandeerd!
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