Ciao! Benvenuti su Calimerilandia! Pubblichiamo le migliori ricette tradizionali come piacciono a me! ........ MA  prima voglio stendere una piccola premessa ,... 
.....riguardo  una teoria che si abbina bene con il mio modo di esistere....  
-- Parliamo appunto di questi stessi cuochi , SCALCHI E TRINCIANTI , CHE AD UN TEMPO ERANO ,...
 buoni letterati e scrittori dell'arte loro,..............
                       
 
 
          ------------    INTRODUZIONE     -----------
  

 

 

  ------    .... Il cuoco deve conoscere l'arte sua ed avere lunga esperienza  ,..

    ....   ed  in essa sia dotto ... SOPPORTI LE FATICHE ,......

      .....  e i desideri,.... essendo lodato grandemente ,.........

   - .... Conosca bene le carni che le vengono presentate e dei pesci ,...

   ,... e le erbe sappia come debbano essere cucinati.,,      

..... se arrosto se lessati o fritti .......

....-----Sia sensibile e sollecito nel gusto e non solo sappia distinguere lo sciocco ,.. 

          ...,,, dal salato ma quali cose siano da presentare ai sapienti  e quali .--

    ...--   ai uomini fatui ,.....   .   Non sia goloso e mangione come '' Marsiglio Tedesco''..,

       ,...... che comincia a divorare per primo quel che il suo padrone deve mangiare ,.... 

 

 

        Dal '' honesta voluptate ''  ..di B. Sacchi  ..(detto ''Il platina'')  ..... 

 

 

 ....   un saluto particolare  a Fabrizio Beccu e  Andrea Soddu ,...  

Domande & Suggerimenti

start to write on the keyboard

KitchenAidelx | 19.04.2025

monuments related to deep

подготовка к егэ литература онлайн Шахты

Literatura_100_Mal | 19.04.2025

Топ-5 погрешностей, из-за которых заваливают ЕГЭ по литературе! Проверь, не выполняешь ли ты их. Информация на сайте.
<a href=literatura100.ru>Literatura 100 — Ваш проводник в мир литературы</a>

who wrote the letter). Intelligibility

Wirelessvwo | 19.04.2025

Preserved about 300 thousand.

and an objective plan.

Fortresskfn | 18.04.2025

secular brotherhoods of scribes.

Бензиновая Газонокосилка Mtd Sp 53 Ghwk

Marcuswrary | 17.04.2025







Oggetti: 16 - 20 di 6858
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>

Nuovo commento

  buona sera ,. amici e non ...

..stasera vi presentero' la mia pasta fresca ,... come piace a me secondo le norme della cucina classica.

  
 
Descrizione: ......La pasta fresca va' fatta secondo determinati standard di esecuzione ,.... per essere determinata pasta fresca all'uovo ovviamente..,  per cui oggi ci dedicheremo sopratutto a quest'ultima ,...  rispettando gli ingredienti e quantita' dei tali..  definendo pasta all'uovo  una pasta fresca,... vuol dire in termini culinari,... che l'impasto deve contenere dai 6-8 se no 10 albumi di uova freschissime su 1 kg di farina tipo ''00'',... potendola mischiare anche con della rimacinata (semola fine),..mass. un terzo ,.  se no andiamo gia' su un altro tipo di pasta fresca ,...e non e' il caso , la pasta all'uovo e' la regina e quella deve rimanere ... seguendo determinati passi che cercero' di spiegarvi nei migliori dei modi