Ciao! Benvenuti su Calimerilandia! Pubblichiamo le migliori ricette tradizionali come piacciono a me! ........ MA  prima voglio stendere una piccola premessa ,... 
.....riguardo  una teoria che si abbina bene con il mio modo di esistere....  
-- Parliamo appunto di questi stessi cuochi , SCALCHI E TRINCIANTI , CHE AD UN TEMPO ERANO ,...
 buoni letterati e scrittori dell'arte loro,..............
                       
 
 
          ------------    INTRODUZIONE     -----------
  

 

 

  ------    .... Il cuoco deve conoscere l'arte sua ed avere lunga esperienza  ,..

    ....   ed  in essa sia dotto ... SOPPORTI LE FATICHE ,......

      .....  e i desideri,.... essendo lodato grandemente ,.........

   - .... Conosca bene le carni che le vengono presentate e dei pesci ,...

   ,... e le erbe sappia come debbano essere cucinati.,,      

..... se arrosto se lessati o fritti .......

....-----Sia sensibile e sollecito nel gusto e non solo sappia distinguere lo sciocco ,.. 

          ...,,, dal salato ma quali cose siano da presentare ai sapienti  e quali .--

    ...--   ai uomini fatui ,.....   .   Non sia goloso e mangione come '' Marsiglio Tedesco''..,

       ,...... che comincia a divorare per primo quel che il suo padrone deve mangiare ,.... 

 

 

        Dal '' honesta voluptate ''  ..di B. Sacchi  ..(detto ''Il platina'')  ..... 

 

 

 ....   un saluto particolare  a Fabrizio Beccu e  Andrea Soddu ,...  

Domande & Suggerimenti

canadian prescriptions online

canada pharmaceuticals | 12.05.2025


Hey there! Someone in my Facebook group shared this website with us so I came to check it out. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers! Fantastic blog and fantastic design and style.

test

online crypto igaming | 09.05.2025

This was so inspiring, thank you!

test

kazino klubnika | 09.05.2025

Incredible insights, thank you for sharing!

canadian pharmacies-24h

canadian pharmaceutical companies | 08.05.2025


After looking at a few of the blog articles on your web page, I seriously like your way of writing a blog. I added it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please visit my web site too and tell me your opinion.

is the subject of study of graphology

Vitamixhyn | 02.05.2025

Testaru. Best known

Oggetti: 1 - 5 di 6854
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Nuovo commento

  buona sera ,. amici e non ...

..stasera vi presentero' la mia pasta fresca ,... come piace a me secondo le norme della cucina classica.

  
 
Descrizione: ......La pasta fresca va' fatta secondo determinati standard di esecuzione ,.... per essere determinata pasta fresca all'uovo ovviamente..,  per cui oggi ci dedicheremo sopratutto a quest'ultima ,...  rispettando gli ingredienti e quantita' dei tali..  definendo pasta all'uovo  una pasta fresca,... vuol dire in termini culinari,... che l'impasto deve contenere dai 6-8 se no 10 albumi di uova freschissime su 1 kg di farina tipo ''00'',... potendola mischiare anche con della rimacinata (semola fine),..mass. un terzo ,.  se no andiamo gia' su un altro tipo di pasta fresca ,...e non e' il caso , la pasta all'uovo e' la regina e quella deve rimanere ... seguendo determinati passi che cercero' di spiegarvi nei migliori dei modi

Crea un sito internet gratis Webnode